家族・旦那 夫との関係が悪く、子供たちは夫に依存しているため孤立しています。夫は家事や育児を完璧にこなしており、自分の出る幕がなく、朝家族の顔を見るのが辛い状況です。 夫とは仲が悪く 子供は皆、夫にベッタリなので 自分だけ孤立 家事も子育ても完璧にできる夫で 出る幕がない。というか、必要ないというか。 朝起きてから、家族の顔を見るのが辛い 最終更新:3月24日 お気に入り 1 家事 子育て 夫 家族 ベッタ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はな 辛いですね😭 いっそ正社員でがっつり働いてはいかがでしょう? お仕事されてたらすいません💦 3月24日 はじめてのママリ🔰 仕事してなくて。。家族のために家事育児する事は好きだったのですが😇 家族が崩壊中です。 正社員になるのも良いですね🙂↕️ 3月24日 はな そんな優しいママリさんでしたら、きっと子どもたちもママ大好きですよ🥰 なんとか子どもを味方につけたいですね😖 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 でも夫が今月まで育休中で。。 ほんとに早く仕事行って欲しい。です。 3月24日 はな おお! 育休中だったのですね。 じゃあ大丈夫です、すぐにママリさん主導になれますよ✨ 旦那ずっと家にいると息詰まることもありますよね。 あと1週間の辛抱です! こっそり美味しいもの食べちゃいましょう😁 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 モヤモヤが救われました✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事してなくて。。家族のために家事育児する事は好きだったのですが😇
家族が崩壊中です。
正社員になるのも良いですね🙂↕️
はな
そんな優しいママリさんでしたら、きっと子どもたちもママ大好きですよ🥰
なんとか子どもを味方につけたいですね😖
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
でも夫が今月まで育休中で。。
ほんとに早く仕事行って欲しい。です。
はな
おお!
育休中だったのですね。
じゃあ大丈夫です、すぐにママリさん主導になれますよ✨
旦那ずっと家にいると息詰まることもありますよね。
あと1週間の辛抱です!
こっそり美味しいもの食べちゃいましょう😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
モヤモヤが救われました✨