ゆー💓
業者は地位置によって違うので何とも言えませんが、ジモティ出品してほしい方を見つけて取りに来てもらうもう方があります。
中には業者(中古屋さん)もいますので、喜んできてくれますよ😊
自宅を伝えることになるので、引越しが決まっているならジモティでもいいのかなと思いました。

はじめてのママリ🔰
私はどうしても処分したいものがあってジモティで格安で売りました!
まだぜんぜん壊れてなくて使えるし処分にお金がかかる物だったので、
初めてジモティで出品してみましたが、よかったです😊
引越しでいろいろ集めている方もいらっしゃるみたいです。
家からちょっと離れたお店の駐車場で待ち合わせしたので、家とかが知られたくなくても大丈夫かなーと!

はじめてのママリ🔰
私は食器棚をメルカリのたのめる便、ラックをジモティーだしました。
他にも処分したくてベッドフレームとかマットレスとか大型家具を出張買い取りのトレジャーファクトリーってところに一回来てもらいましたが厳しい判定でした。
近場の買い取り専門で来てもらうといいと思いますよ😊
来てもらうのはタダですし。

3ママリ🔰
我が家もニトリで買った食器棚ジモティに出したところ買取希望の人がいて、ちょうど引越し先の途中だったので引っ越し屋さんにお願いして途中でおろしてもらいました☆
10万ぐらいで買った食器棚を4000円ぐらいで出したけど意外と売れましたw
我が家としては、粗大ゴミ費用掛からなかったのでラッキーでした!
コメント