※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子ども車で寝かせてるとき、自分が大きいほう🚽をしたくなったらどうしますか?😭

子ども車で寝かせてるとき、自分が大きいほう🚽をしたくなったらどうしますか?😭

コメント

ままり

大人が自分だけということですよね?
それはもう子供を泣く暇も与えないほどにダッシュで下ろして抱っこして帰宅してトイレ行きです。笑

• ママリ

ママリ

そうです!それしかないですよね!!
    我慢して帰宅します!!笑💦

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

置いていく考えはないのでごめんねって連れて行きます🚽

• ママリ

ママリ

そうですよね💦!まだ我慢できるので限界きたら連れて行きます!!💦ありがとうございます🙏

• 3月24日
ままり

ほんとにもー無理!!って時はコンビニでさっさと済ませちゃうかもです💦
大体済ませていくので、そういうことはまだないですが😂
前やばかった時は家まで我慢しました!!笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦!私も初めてで🙀笑
    限界来るまでは我慢したいと思います💦ありがとうございます笑

• 3月24日
ひろmama

運転中にって事ですかね?
家まで我慢します😂
家が遠くて画面出来ない場合は近くのコンビニに寄って子ども抱っこしてトイレ行きます😂
子どもがある程度大きければ申し訳ないけど起こして一緒にコンビニに行きます💦
我が家は10歳の男の子なのでコンビニのトイレに行ったらトイレの前で待っててもらう感じになると思います💦

• ママリ

ママリ

そうです!目的地着くまでに寝てしまって😭
    そうなんですねー!!わたしも置いていくのはさすがに不安すぎるので、、起こすしかないですよね💦ありがとうございます笑

• 3月24日
  • ひろmama

ひろmama

ショッピングモールで抱っこ紐したままトイレに行って💩した事あります笑
    寝ていたのでトイレに備え付けてある椅子に座らせると泣くと思ったので抱っこ紐したまま何とかしました😂
    最近のコンビニのトイレってわりと広いので抱っこ紐があれば抱っこ紐したままトイレに行くと思います😂

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

え!すごわざですね!笑 確かにできなくはなさそうです笑笑

その手段も覚えておきます🤭!!笑
    ありがとうございます🤣

• 3月24日
はじめてのママリ🔰 

叩かれますかね、私ならコンビニの車椅子マーク以外の1番手前やドア寄りに駐車して置いたまま鍵しめて、コンビニのトイレにダッシュします!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!不安ですがその手もありますよね😭!
    とりあえずまだ我慢したいと思います!笑

• 3月24日