はじめてのママリ🔰
行きます😊
育休中でも歓送迎会行ってます笑
はじめてのママリ🔰
安心して子どもを預けれる人がいるなら行きます🌟
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます😊
私の職場で小さいお子さんいる人で歓送迎会参加してる人いなかったので心配になってしまいました😅
安心できる人に任せて気にせず行きたいと思います!
退会ユーザー
他に見れる人がいるなら何も問題ないですよー!
朝帰りするわけでもないですし🥹
はじめてのママリ🔰
行きます😊
育休中でも歓送迎会行ってます笑
はじめてのママリ🔰
安心して子どもを預けれる人がいるなら行きます🌟
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます😊
私の職場で小さいお子さんいる人で歓送迎会参加してる人いなかったので心配になってしまいました😅
安心できる人に任せて気にせず行きたいと思います!
退会ユーザー
他に見れる人がいるなら何も問題ないですよー!
朝帰りするわけでもないですし🥹
「職場」に関する質問
ママ友との事で皆さんに意見をお聞きしたいです🥲 ママ友と言ってますが、職場の同期兼育休かぶって子どもも半年違いなのでママ友のような感じです。 10年来の付き合いです。 先日、ママ友のお家で、うちの家族とママ友…
今の職場が年2回0.5ヶ月の賞与です。 気になっている求人で年2回5ヶ月分の賞与(前年度)というのを見て魅力的に感じでいます。 ただそこにママ友の旦那さんが働いていて、別の支社にママ友が働いているようです…。 本人…
現在▶︎130万扶養内 ギリギリ129万くらいまで稼げる 少人数の会社なのであと10年くらいはこのまま扶養内で働ける 有給40日あり(毎年20日付与) 130万を超えないように有給使わず欠勤にする時もあり ボーナス2回寸志あり 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント