はじめてのママリ🔰
安心して子どもを預けれる人がいるなら行きます🌟

はじめてのママリ🔰
行きます😊
育休中でも歓送迎会行ってます笑

はじめてのママリ🔰
他に見れる人がいるなら何も問題ないですよー!
朝帰りするわけでもないですし🥹

はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます😊
私の職場で小さいお子さんいる人で歓送迎会参加してる人いなかったので心配になってしまいました😅
安心できる人に任せて気にせず行きたいと思います!
はじめてのママリ🔰
安心して子どもを預けれる人がいるなら行きます🌟
はじめてのママリ🔰
行きます😊
育休中でも歓送迎会行ってます笑
はじめてのママリ🔰
他に見れる人がいるなら何も問題ないですよー!
朝帰りするわけでもないですし🥹
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます😊
私の職場で小さいお子さんいる人で歓送迎会参加してる人いなかったので心配になってしまいました😅
安心できる人に任せて気にせず行きたいと思います!
「職場」に関する質問
自分にきちんと子育てができているのか、できるのか不安です🥲言語化するのが難しいのですが、漠然とした不安があります💦 スーパーで騒いでるお子さんを見ると自分の子もそうなってしまうのかな、きちんと教育できるのか…
確認を込めてお聞きしたいです。 来月から仕事復帰します。 念のため上司には保育園の洗礼の件伝えるべきですよね? 一応私の勤めてる会社はありがたい事に理解はしてくれる方かと思うんですけど、もしかしたら復帰した…
子供さん2人以上でお仕事してるママさん😊 お仕事は何されてますか? 急なお休みは取りやすいですか?? 今の職場は、長く勤務してるのと 周りが年上が多く子育て終えた人が多いので 休みやすいです。 それだけで仕事続…
お仕事人気の質問ランキング
コメント