コメント

はじめてのママリ🔰
お散歩の際は保育士が上着を着せるので、着せやすいウインドブレーカーの方がいいかと思います。
(カーディガンはボタンが多い印象なので)
小雨の時も撥水加工してあるものだと、重宝しますよ😊
お勧めはTHE NORTH FACE、ユニクロ、女の子だったらpetit main可愛いと思います🌸
はじめてのママリ🔰
お散歩の際は保育士が上着を着せるので、着せやすいウインドブレーカーの方がいいかと思います。
(カーディガンはボタンが多い印象なので)
小雨の時も撥水加工してあるものだと、重宝しますよ😊
お勧めはTHE NORTH FACE、ユニクロ、女の子だったらpetit main可愛いと思います🌸
「保育園」に関する質問
今日保育園のお弁当の日と連絡帳のメモで聞いていたのに給食だったみたいです。キャラ弁にしたので気合い入ってるのに間違えたみたいで恥ずかしい… 前にはお弁当の日を伝達されてなくて後から急いで持って行ったこともあ…
入園式がない保育園で初日から慣らし保育開始です! 布団や使う文房具などは初日にまとめて持っていきますか?午睡が始まる慣らし保育明けに持っていくのかどちらでしょうか? 説明がなくて自分もいつ持っていくのかなど…
保育園の園庭用の靴がいるためじゅんびしないと いけないのですがお兄ちゃんのお古でもいいと思いますか? てか兄弟のお古の靴履かせてますか?保育園の間だけだし お古でもいいかなとふと思って😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウインドブレーカーにしようと思います✨
教えていただいたの見てみます!
ありがとうございます😊