妊活 情報不足すぎるんですが、これいつ排卵したんでしょうか..22は県外に用… 情報不足すぎるんですが、 これいつ排卵したんでしょうか.. 22は県外に用事でいってて排卵検査薬できてません 今日朝起きた時も排卵検査薬は0.5ほどでした タイミングは22日の県外に行く日の朝1回のみしか タイミングとれてません 22のタイミングのみで大丈夫でしょうか 間に合ってますかね? 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵検査薬 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 23日の陽性から48時間以内に排卵してます! タイミングはいいと思いますよ! 3月24日 はじめてのママリ🔰 23日に強陽性確認した後、 4時間後にはもう強陽性じゃなくなってたんでギリギリピークの時に確認できた感じですかね🥺 22日のタイミング間に合ってますね😭よかったです😭 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
23日に強陽性確認した後、
4時間後にはもう強陽性じゃなくなってたんでギリギリピークの時に確認できた感じですかね🥺
22日のタイミング間に合ってますね😭よかったです😭
ありがとうございます!