※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui127
妊娠・出産

産休中で子供たちも春休みですが、陣痛を待つ間にやることがなく困っています。皆さんはこの期間に何をしていましたか。

産休に入って子供達も春休みで、正期産に入りあとは陣痛を待つだけ。やること無さすぎる😔

みなさん陣痛待ちの期間何してましたかー?

コメント

ゆみママリ

今しか片付けられない思って、動きまくって予定より10日以上早く産まれてしまって、もっとゴロゴロしとけば良かった思いました😭笑

• yui127

yui127

確かに生まれたら生まれたで休む暇なくなりますもんね🥲

ゴロゴロしてても体重は増え続けるだけだから、早く出てきて欲しい気持ちもあるけど、もう少し耐えれば4月生まれなんだよな〜と気持ちがムズムズしてます🤣

• 3月24日
あーちゃん

2人目の時は切迫だったので子供は実家で見てもらって1人家でのんびり過ごしてました

真鞠

ひまですよねぇ😇

私は上が保育園なので、いない時間に友人とランチ行きまくったり、部屋の片付けしたりしてました😃

100円ショップにハマり、収納ケースとか買ってきて、引き出しの中身とか整理してました🤣

• yui127

yui127

暇すぎて参ってます😇
    ランチの約束もみんな37週前に予定組んでしまってたので、やっぱり片付けに限りますよね〜🌀

買い物も散歩がてらいいですよね!!
    子供達連れて行くと必ずお金を使ってしまうので極力避けたく💦
    もうなんだか致命的な春休みです笑

• 3月24日