雑談・つぶやき 明日から春休み🌸子どもたちの先生がとてもいい先生で、この1年間安心し… 明日から春休み🌸 子どもたちの先生がとてもいい先生で、この1年間安心して学校へ送り出すことができたなぁ🥺 次男の先生に至っては、最後涙流してくれたとか‥😭 しかも生徒一人ひとりにかっこいい動く手裏剣みたいなんも作ってくれたり、すごくいい先生だった🥺 涙流してくれるって聞いたら、すごく大変なこと多いと思うけど、この先生にとって教師は天職なのかなぁって思った🥹 どこの学校もこういう素敵な先生ばかりだったらいいのになって思った🥺 最終更新:3月24日 お気に入り 学校 先生 男 でん コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント