4歳の娘の育児にストレスを感じています。病院で静かに待てず、声が大きく、片付けもできません。何度教えても改善せず、怒ってもすぐ元に戻ります。これは普通でしょうか。
4歳の女の子育ててるのにストレスしか溜まらないです。
病院に行っても大人しく座って待ってることできないし、声が大きいから小さい声で話してって言っても言った数秒だけしか静かにできずすぐまた大きい声で話し出すし。
何回も教えても出来るようにならないし、これ真似して書いてみてって言っても全然違うし、おもちゃ片してー!って片付け始めたと思っても下の子が遊んでるから一緒になってすぐ遊び出す。
怒られて泣いても少ししたら何も無かったかのよーに元通り😭
こんなもんですか?少しおかしいですか?
- はじめてのママリ🔰

いろぺぇ
6歳 3歳 2歳児のわんぱくすぎる
子どもたちは、何処へ行こが御構い無し!関係なくはしゃぎますよ😭😭

ひまわり
まっっったく同じことで今ママリに相談しようとしてました😭❗️
今上の子が熱出して病院に来てて、じっと座ることができず、先生のテーブルの上にあるアンパンマンを取ろうとテーブルに身を乗り出してみたり、病院の中うろちょろしてみたりもう汗だくで帰ってきました💦
いつになったら落ち着くんだろうと悩んでます🥲でも同じ悩みを持つママさんに出会えてよかったです😭一緒に頑張りましょう🔥
-
はじめてのママリ🔰
同じママさんがいてなんだか安心しました😭😭
子育てはあっという間に終わるって親にも言われますしホントに頑張りましょう!!- 3月24日
コメント