コメント

ママリ
他の季節でもいますよー😭💦
ランドのミニーの家なんて女子高生が映え写真を撮るために同じ箇所に座ってなかなか譲ってくれず、ウォークスルーなのに混雑時はめちゃくちゃ待ちます😭💦
春休みなど学生が多いと特にひどいですが、どの季節でも一定数います😢
なので時間が被らないようにしています💦

はじめてのママリ🔰
他の季節でもいるっちゃいます😂
でも春休みはカレッジパスもあったので、普段よりお安く行けるからかマナーの悪い学生がより多く集まったんだと思います😭💦
-
とかげママ
カレッジパス期間が終わってたので、学生グループは減るかな?と思ったら全然そんな事ありませんでした💦そこら中に制服女子高生が…😮💨
あちこち座り込んだり通路を塞いだりして写真撮影してばかりで、小さい子が何人も待ってるのに我関せず。いつかマナーが悪い事に気が付くといいのですが…- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
パス期間終わってもそんな質悪いんですね😭
春休みは子連れはキツイですね…
うちはいつも長期休暇とはズラして行ってますが、それでもマナーの悪い学生はよく目につきます😭
レストランで待ってる人を押し除けて席確保する子とか、他人のベビーカーにジュースぶちまけたのに逃げた子も見たことあります😭💦
高校生にもなってこんなことして親の躾どうなってんの!?と思ってしまいました😂- 3月24日
とかげママ
あ、ミニーの家もそうでした!😯最初に行ったので空いてはいましたが、ミニーの家はほぼ女子高生で中々進まず💦子どもたちはちゃんと見られず、女子高生すっ飛ばしてキッチンへ😂
季節関係無いんですね…。キャストも何も言わないし、困ったもんですね…😰