その他の疑問 インスタグラムのアカウントを変更したいのですが、フォロー先が見られるのが恥ずかしいです。新しいアカウントの作り方について教えてください。 インスタグラム詳しい人教えて下さい!登録してるだけなんですが、今度ママ友とインスタグラム交換することになり、いまのアカウントだとフォロー先が分かってしまうので恥ずかしいです。趣味がバレますよね。 追加したい場合は、どの様にすればよいですか? 追加するをおしたら、利用一時停止しますとかメッセージきました。 やり方がおかしかったですかね? 最終更新:3月24日 お気に入り ママ友 インスタグラム くまたん(5歳9ヶ月) コメント ミニー アカウントを追加→新しいアカウントを作成 で行きましたか?? 3月24日 くまたん ありがとうございます! はい!その流れでいきました!!ダメでしたか? 3月24日 ミニー いえ、それでいいのですが そうするとユーザーネームを 入力する画面になりましたか? 3月24日 くまたん はい! ユーザーネームを入力になりました! アカウントセンターでログインを共有する。と出てきて、 次へ、とパスワードを作成と2つ出てきます。 次へを押したら、この間は一時停止になりました。 パスワード作成すればよいですか? 3月24日 ミニー パスワード作成ですね💡 3月24日 くまたん ありがとうございます! 携帯番号かメールアドレスを登録とでましたが、 メールアドレスは前のアカウントと同じものですか? 違うアドレスにしたほうがよいですか? 3月24日 ミニー 同じでも可能です😊 3月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまたん
ありがとうございます!
はい!その流れでいきました!!ダメでしたか?
ミニー
いえ、それでいいのですが
そうするとユーザーネームを
入力する画面になりましたか?
くまたん
はい!
ユーザーネームを入力になりました!
アカウントセンターでログインを共有する。と出てきて、
次へ、とパスワードを作成と2つ出てきます。
次へを押したら、この間は一時停止になりました。
パスワード作成すればよいですか?
ミニー
パスワード作成ですね💡
くまたん
ありがとうございます!
携帯番号かメールアドレスを登録とでましたが、
メールアドレスは前のアカウントと同じものですか?
違うアドレスにしたほうがよいですか?
ミニー
同じでも可能です😊