子育て・グッズ 娘が熱が下がり元気ですが、ダイアップを再度入れるべきでしょうか。 はじめまして。 来月で2歳になる娘なのですが今朝4時にダイアップ入れてその30分後に解熱剤入れて今熱はなく元気に動き回ってご飯もちゃんと食べたのですが8時間たった今ダイアップは入れたほうが良いでしょうか? コメントよろしくお願い致します🙇 最終更新:3月24日 お気に入り 2歳 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 熱が下がっても夜になるにつれて また上がってくる可能性があるので 2回目は入れた方がいいと思います🙂 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 入れました! 3月24日 夢 私もいつもどうしたらいいんやろう。って思ってましたけど、私の安心材料になるので、潔く2回目もいれるようにしてます😁 心配だと思いますけど無理し過ぎないでくださいね! 3月24日 はじめてのママリ🔰 安心材料ですよね🥹🥹 心配しすぎても子供も感づいちゃうのかなって思ったりもして… ありがとうございます🥺🥺🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入れました!
夢
私もいつもどうしたらいいんやろう。って思ってましたけど、私の安心材料になるので、潔く2回目もいれるようにしてます😁
心配だと思いますけど無理し過ぎないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
安心材料ですよね🥹🥹
心配しすぎても子供も感づいちゃうのかなって思ったりもして…
ありがとうございます🥺🥺🥺