コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
バスボム見つけたら即入りたい。風呂場まで持っていきます。
めんどくさい時は入りますが、気を逸らしたりするけど無理な時は無理で大変ですよね😣
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
バスボム見つけたら即入りたい。風呂場まで持っていきます。
めんどくさい時は入りますが、気を逸らしたりするけど無理な時は無理で大変ですよね😣
「男の子」に関する質問
8月で2歳の男の子を育てています。 まだ言葉が話せなくて 話せる言葉はパパ、ママ、ブーブー、わんわん、ニャー、バナナアンマンマン(アンパンマン)、ピカチュウ、ばーば、などかな? 2語文は話してないです。からダンダ…
旦那は単身赴任です。 この前上の子が友達の家に泊まりにいきました。旦那に◯◯くんの家に泊まり行ってるよと伝えると、その子のパパに電話したらしく、その際電話越しに息子の(くそ!)(おまえ)とか汚い言葉が聞こえたらし…
最近ご飯食べたり食べなかったりの2歳ホヤホヤの男の子がいます🦖⸒⸒ 絶賛イヤイヤ期です! よく食べてくれたおかずやお菓子でもなんでも、 みなさんの鉄板メニュー教えてください🫶🏻 うちの子は最近ゼリーと納豆ご飯です🍚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🥲2歳になって自我がパワーアップしました💦