みす
つい先ほど!幼稚園からアプリを通してお知らせがありました!
4月1日は遅く感じちゃいますよねー😭早く知りたいです🤭

はじめてのママリ🔰
3月の園だよりで退職は発表、新年度の担任は4月1日です🥹✨

なの
公立なので4/1にならないと開示ないです😭
産休とかでもエプロンしてるからか?妊娠してるの気付かなかったりしてほぼ分かりません😂

はじめてのママリ🔰
娘の園は卒園だからかけっこう早めに聞いたけど、職場の園は明日発表予定です!
みす
つい先ほど!幼稚園からアプリを通してお知らせがありました!
4月1日は遅く感じちゃいますよねー😭早く知りたいです🤭
はじめてのママリ🔰
3月の園だよりで退職は発表、新年度の担任は4月1日です🥹✨
なの
公立なので4/1にならないと開示ないです😭
産休とかでもエプロンしてるからか?妊娠してるの気付かなかったりしてほぼ分かりません😂
はじめてのママリ🔰
娘の園は卒園だからかけっこう早めに聞いたけど、職場の園は明日発表予定です!
「先生」に関する質問
子供同士の問題 4月から年中になる娘がいます。娘とある1人の友達間の事で悩んでいます。 その友達とは同じクラスで遊んだりする仲です。娘もその友達と遊ぶことを楽しんでいますが、月に数回その友達から軽い意地悪…
仕事と家庭と育児について 私は小学校教員です。来年度夫と私、どちらもフルタイムで職場復帰します。下の子は保育園デビュー、上の子はまだ小学生です。 来年度、以前担任した学年の子どもたちが六年生になり、卒業を迎…
3歳の娘ですが身の回りのことを自分でしません。 というかスイッチが入るのが非常に遅く、ママやってばかりで、時間がない朝などは私がやってしまい結果できるのに 自分でできない子になってしまいました。先生からも指摘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント