コメント

3姉弟のかあちゃん✌🏻️´-
同じくです😟😟
卒園、入園、入学トリプル!
しかも長女高熱出てお迎え要請でもうなんでなのってなってます😮💨爆笑

ビール
本当細々した課題がありますよね!笑
私もグレーなので本当アタフタした毎日を送ってます😨
自分がいつも過ごす定位置にデッカい壁掛けカレンダー📅貼って、書き込みまくってます!!!見た目は本当ダサいですが😂
それでやっと忘れるの減ってきました!
スマホとかにメモってもそのメモすら忘れるのでデッカいカレンダーに助けられてます😂
-
ひねくれママ
やっぱり書いたりして工夫しないとダメですよね...😭参考にさせてください🥹
料理中に、子供からの、お菓子の袋開かないだの、お茶じゃなくて牛乳がいいだの、こぼしただの、アスレチック出してだの、んでもって旦那から前夜に言われてたココほこりすごいから掃除した方がいいかもだの、布団カビ生えるから畳むんじゃなくて立てかけてたほうがいいかもだの言われてたの思い出して うわぁあ〜😇 ってなってる中キッチンは洗い物溜まってるし乱れてるしでもう落ち込んでました。笑
目の前のことを一つずつこなすに限るですね😇💦- 3月25日
-
ビール
わぁ…めちゃくちゃわかります。次から次に言われて頭沸騰しますよね💦
私も3つくらい言われた時点で「ママは!ひとつの事しかできないの!!💢」とキレながら1つずつやってます😂買い物行っても何か絶対買い忘れしますし、もうポンコツすぎて泣けますがお互い頑張りましょう😣- 3月26日
-
ひねくれママ
共感嬉しいです🥲ほんとにポンコツすぎて悩ましいです😇授乳も終わったし、薬を試してみようかな、なんて思ってます🙂はんと、一つずつ、頑張ります✨
- 3月26日

わかめ
ADHDの診断は、どこかでされましたか?😅
私も、自分がそうなんじゃないか?と
思う部分が見えてきて
心が疲れてきてしまって😭💦
3人の子ども達のこと
全部ひとりでこなしていかないといけないから、頭がごちゃごちゃになって
気狂いそうです(笑)
-
ひねくれママ
メンタルクリニックで、一年ほど前に注意欠陥の診断つきました🥹私の場合は学生時代のバイトの時から、だいぶやらかし人間だったんですが、ワーママし始めて絶望的に仕事でちょいミス連発で😭今専業主婦で2歳6歳いるんですが、家事育児がボロボロになってきました😂
いや3人って、すごいですほんとに😂!しかも下のお子さんがまだ赤子...👶!狂います、私だと間違いなく狂います😂毎日ほんとにお疲れ様です🥹- 3月25日
ひねくれママ
それは大変でしたね🥲
イレギュラー対応続出しんどいですよね🥹