妊娠・出産 ピル飲んでて、辞めても出血がなく、2週間後ぐらいに妊娠検査薬しました… ピル飲んでて、辞めても出血がなく、2週間後ぐらいに妊娠検査薬しましたが陰性、 それから1ヶ月以上経ちましたがまだ出血ありません 妊娠可能性ありますかね。 明日検査薬届きます 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 陰性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント もも 妊娠の可能性あるかもしれないですね。 検査薬して、陰性だった場合 多嚢胞生卵巣症候群(PCOS)など考えられるので産婦人科を受診されてみては? 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント