旦那の友達家族との関わりが負担で、特に訪問時のマナーや会話に不満があります。今後は旦那だけが遊びに行くことを希望しています。
もう旦那の友達家族と関わりたくない🥲
訪問時間は負担にならないようにって言ってきて連絡して決めたのに、当日予定時間の30分前に15分後に着くって言ってきた。
こっちは7ヶ月なのに昼ご飯食べて夕方まで3人で大きな声で思い出話で大笑い。
うちの子声にびっくりして何度泣いたことか…😭😭
眠くてもうるさくて寝れないし、奥さんに抱っこさせたらトントンが強すぎてお尻ずっとバンバン叩かれてた。
たまにわたしにも話振ったかと思ったら、ディスって盛り上げてくるから会話になってない。
初めましての人に対して学生レベルのことしか言えないのかな。
先方の子どもたちも人んちのソファで寝転がって足乗せてゲームしてて、思春期の男の子だから態度がそっけないのは全然いいけどそもそものマナーが無いんだなと思った。
仕事復帰の話はしたけど別に相談してないのに、後日すんごい長文のLINE…この熱量に返信するのがしんどい😓
は?って思うことたくさんだから今後は旦那だけ遊びに行って欲しいのに、今度はうちに来てって無理すぎる。
おバカな家族でしょってアピールもいらない、いい大人なんだからバカは言い訳にならないよ。
はぁ…少しスッキリした😇
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

いろぺぇ
正直、面倒臭いですね…常識がなさすぎる
はじめてのママリ🔰
イライラしすぎてここに発散してしまいました…笑
コメント頂いてありがとうございます☺️