子育て・グッズ 1歳8ヶ月です。1歳より上の子と交流する場ってどこにありますか?0、… 1歳8ヶ月です。1歳より上の子と交流する場ってどこにありますか? 0、1歳がいる支援センターによく行きます。本などを見ると色んな年代の人と交流するのが大事と見ました。公園では今春休みなので幼稚園など大きめの子居ますが、むしろウチの子がチョロチョロして邪魔感じで私が避けさせてます。 イトコや兄弟の子とかでしょうか? みなさんどうされてますか? 最終更新:3月24日 お気に入り 幼稚園 上の子 兄弟 公園 1歳8ヶ月 支援センター はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園の園庭開放か幼稚園の園庭開放だと上の子達もいますよ! 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント