旦那が花粉症に理解がなく、シーツや服を外に干して喉が痒くて寝られない状況について悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。
旦那が花粉に理解なくて最悪😭
旦那自身も、俺花粉症かも笑とか言ってるのに。
最近かなり花粉が多くなった途端、勝手にシーツ類洗っといた!とか言って外に干したり、服も外に干して、寝室の窓も常に開けてたりして。
別に鼻水出たり目が痒いのは良いんですが、シーツなどを外に干すもんだから、喉が痒くて痒くて寝られなくて。
薬飲んでるの!?😩とか言われたけど、飲んでるし、なんなら夜やっと寝られたと思っても痒くて起きてしまうので、追加で飲んでます🤯体に悪い。
毎日2時過ぎまで寝られなくて、それで朝遅いと、そんなんじゃ小学校送れないよ!?とか文句つけてきて、かなりイライラしてます🤯
どうしたら…
- サクラ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
外に干すな!!と言います😤
花粉ほんと辛いですよね😭
サクラ
そう言ってもじゃあシーツ沢山あるのにどこに干すの?とか色々いちいち全部難癖つけてきます😩
窓も、窓開けないなんて無理でしょ!!とか言われて。いや無理じゃないし…。
せめて夜だけ空けるとか、花粉が沢山出てる予報の時は開けないとかあるだろ。と思いましたが、どうせ反論されるしめんどくさいので、無視しましたが…