子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子です。保育園に入園するのに食材チェック表にココアが… 1歳1ヶ月の息子です。 保育園に入園するのに食材チェック表にココアがあります。 もちろんまだ飲んだことないのでセノビックを買ってみました。 でもまだ早いかなとか思い飲ませる気になれません(笑) 早い時期からこういうもの飲ませてた方いますか? ココアプリンとかのほうがいいのでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 保育園 アプリ 息子 食材 入園 1歳1ヶ月 初めてのままり(1歳7ヶ月) コメント さちこん 上の子のときは和光堂のココアパンでオッケーにしてました。9ヶ月からなので食べれると思います! 3月24日 初めてのままり ココアパン!この手がありましたね! ありがとうございます😊 さっそく買いに行って食べさせます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
ココアパン!この手がありましたね!
ありがとうございます😊
さっそく買いに行って食べさせます!