コメント

ママリ
第一子妊娠するまではそれなりにありましたが、それ以降妊活以外はレスです😂🙌🏻

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠から約4年レスでした🙋♀️笑
先月から2人目妊活を始めることになりレス解消しました。(排卵日付近だけ)
ママリ
第一子妊娠するまではそれなりにありましたが、それ以降妊活以外はレスです😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠から約4年レスでした🙋♀️笑
先月から2人目妊活を始めることになりレス解消しました。(排卵日付近だけ)
「夫婦」に関する質問
原因不明不妊について。 28歳24歳夫婦です。妊活初めて今月で1年、病院に通い始めて9ヶ月。 検査で卵管狭窄がわかり通水をして3回目でようやく通りました。その他の検査は旦那のも含め問題なし。 タイミング法と人工授精…
間取りを書くの得意な方、どなたか間取りを書いてもらえませんかm(._.)m 東側道路で、南に庭を作っています。 予算の関係で37坪の建物にすることになっています。 1階の建物の幅は、6,370×10,920で決まっています。 ・…
相談に乗ってください😭 夫が残業と嘘をついて、パチンコに行っていたことが判明しました(もちろん毎回ではなく、本当に残業している時もあります。というか本当に残業しているときがほとんどです) 実は何年か前にも同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的に第二子欲しいのですが、
こんな状態で主人がちゃんとたつのかな、出してくれるのかなって不安になってます💦
ママリ
私もそろそろ2人目欲しいなぁと思った頃に、旦那に2人目妊活しようー?と伝え、来週あたりどこかでどうかな?明日どうかな?今夜どうかな?と徐々にアプローチかけてました😂
その気にさせないと寝られちゃうので😭