子育て・グッズ もうすぐ保育園入園するけど朝起きれる自信ない💦予定ないしいいかーって… もうすぐ保育園入園するけど朝起きれる自信ない💦 予定ないしいいかーって二度寝しちゃう😂今は 最終更新:3月24日 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 分かります🤣 子どもと一緒に8:30に飛び起きて、慌てて上の子保育園に送り届ける日々です😂 土日も、夫が子どもの相手してくれるから気付いたら9時笑 4月からは8時には出ないといけない〜😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 4月は慣らし保育で9時登園なんですけ5月から仕事復帰で6時半起きで8時登園なので無理です(笑)眠たすぎます🤣 3月24日 ママリ 私も6時半起きで家事しなきゃですー😭 無理ですよね!年明けぐらいから早起きの練習して上の子8時に連れて行こうとか思うけど、一度も達成できてません😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4月は慣らし保育で9時登園なんですけ5月から仕事復帰で6時半起きで8時登園なので無理です(笑)眠たすぎます🤣
ママリ
私も6時半起きで家事しなきゃですー😭
無理ですよね!年明けぐらいから早起きの練習して上の子8時に連れて行こうとか思うけど、一度も達成できてません😂