ココロ・悩み 結局トランス女性の問題って解決してないよね?🤔多様性ってなんなんだろ… 結局トランス女性の問題って解決してないよね?🤔 多様性ってなんなんだろう••• 広まった当初って、 男の子が可愛いもの好きでも良いし、 女の子が格好いいもの好きでも良い! どんな人でも「好き」を否定されない! 自分らしくいられる世界✨ っていうイメージだと思ってたんだけど•••😔 差別と言われようと変質者と区別がつかない人に子どもを近づけたくないしなぁ••• 最終更新:3月24日 お気に入り 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 差別と区別は別ですよね😞 生きやすくする努力は必要だし素敵だけどなんでも好きにして良いのは法治国家じゃないと思います… 3月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント