子育て・グッズ お子さんと一緒に出かける際の飲み物は、ペットボトル、ストローマグ、水筒のどれを持って行くか悩んでいます。写真もあれば助かります。 同じくらいのお子さんがいらっしゃる方、出掛ける時の飲み物って何で持って行きますか? ペットボトルですか?それともストローマグですか?水筒ですか? 写真も添えていただけたらより助かります! 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 写真 飲み物 ストロー ストローマグ ままゆな(11歳) コメント kn7 このタイプの水筒つかってます! 5月21日 ままゆな お返事ありがとうございます 画像もありがとうございます 2歳のお子さん、重くないですか? 氷を入れていたら冷たいままですか? また質問すみません 5月21日 ままゆな 保冷機能はついていないのですね❗ 今、迷っていて480のタイプだと中身を入れたら500のペットボトルより重くならないかなって😅 340くらいのがあったのでそっちにするか… 5月21日 ままゆな そうなんです❗ 大きくなってからも使えるから大きいのを買ってもいいのですが、今が重いかな…って😅 うちは小さいのですが、やたらと重い物を持ちたがるから無理して持っちゃうかなって😅 5月21日 ままゆな そうですよね😁 今月は多分出掛けないと思うので、給料が出たらもう一度実物を見てから決めたいと思います☺ なーちょさんのも参考にさせていただきます🎵 5月22日 kn7 あまり飲みきらない為普段から 半分ちょいくらいしか入れてません😭 冷たいままではないです( ・ ・̥ ) 保冷になると重いものになるかも しれませんね:;(∩︎´﹏`∩︎);: 5月21日 kn7 確かにそうですね😭 けど大きくなっても使えますよ☆ 上の子もつかってます( ˊᵕˋ* ) 5月21日 kn7 けど小さいのがあると兄弟が生まれても 助かりますよね😊💗 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままゆな
お返事ありがとうございます
画像もありがとうございます
2歳のお子さん、重くないですか?
氷を入れていたら冷たいままですか?
また質問すみません
ままゆな
保冷機能はついていないのですね❗
今、迷っていて480のタイプだと中身を入れたら500のペットボトルより重くならないかなって😅
340くらいのがあったのでそっちにするか…
ままゆな
そうなんです❗
大きくなってからも使えるから大きいのを買ってもいいのですが、今が重いかな…って😅
うちは小さいのですが、やたらと重い物を持ちたがるから無理して持っちゃうかなって😅
ままゆな
そうですよね😁
今月は多分出掛けないと思うので、給料が出たらもう一度実物を見てから決めたいと思います☺
なーちょさんのも参考にさせていただきます🎵
kn7
あまり飲みきらない為普段から
半分ちょいくらいしか入れてません😭
冷たいままではないです( ・ ・̥ )
保冷になると重いものになるかも
しれませんね:;(∩︎´﹏`∩︎);:
kn7
確かにそうですね😭
けど大きくなっても使えますよ☆
上の子もつかってます( ˊᵕˋ* )
kn7
けど小さいのがあると兄弟が生まれても
助かりますよね😊💗