子育て・グッズ 子供の一時保育を親の体調不良で休むのは変ですか?今日一時保育の予約を… 子供の一時保育を親の体調不良で休むのは変ですか? 今日一時保育の予約を取っていますが私が風邪が治らず咳が出始めると咳が止まらなくなります。 一時保育先が車で片道30分弱で、車の運転に不安もあります。 親の体調不良で一時保育を休むのはおかしいでしょうか?>< 最終更新:3月24日 お気に入り 親 車 一時保育 体調不良 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 一時保育を休むのは微妙 3月24日 はじめてのママリ🔰 一時保育は行く 3月24日 はじめてのママリ🔰 一時保育を休む 3月24日 はじめてのママリ🔰 子供の体調不良という事にして休む 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント