雑談・つぶやき 今日は 小1息子の修了式🌸2時間目でおわりでそのあと学童!学校のもちもの… 今日は 小1息子の修了式🌸 2時間目でおわりで そのあと学童!! 学校のもちもの 水筒 のみだったので リュックでいっか!って リュックで行かせたけど 一緒に行く友達 ふたりともランドセル。 え。ミスった???(笑) 今 別の子みたら リュックの子もいたから大丈夫か🤣 最終更新:3月24日 お気に入り 学校 学童 ランドセル 夫 息子 友達 リュック m a ★(7歳) コメント くますき 我が家の娘も一年生、修了式です! 同じく終わったら学童で ランドセルにお弁当水筒入れましたが、、 リュックのが断然お弁当とか入れやすいですよね〜 3月24日 m a ★ 1年お疲れ様でした! そうなんですよね😂 荷物すくないし ランドセルって頭なくて(笑) 3月24日 くますき お疲れ様でした。 またお弁当生活始まりますね😵 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
1年お疲れ様でした!
そうなんですよね😂
荷物すくないし
ランドセルって頭なくて(笑)
くますき
お疲れ様でした。
またお弁当生活始まりますね😵