コメント

ママリ
生後1ヶ月ならまだ3時間おきにミルクや母乳飲ませてました!!!
足の裏くすぐったり、服をパタパタさせて起こして飲ませてた!

はじめてのママリ🔰
先週1ヶ月になりました🌟
生後1ヶ月までは起こして飲ませてましたが、それ以降は起きて泣いたらあげるって感じです!
23時半〜6時半で先に私が起きて🥧張ってしんどかったのでもう起こして飲ませてます😂
体重の増えも良好でそのほか問題なければ起こしてまで飲ませなくていいと言われました✌️
ママリ
生後1ヶ月ならまだ3時間おきにミルクや母乳飲ませてました!!!
足の裏くすぐったり、服をパタパタさせて起こして飲ませてた!
はじめてのママリ🔰
先週1ヶ月になりました🌟
生後1ヶ月までは起こして飲ませてましたが、それ以降は起きて泣いたらあげるって感じです!
23時半〜6時半で先に私が起きて🥧張ってしんどかったのでもう起こして飲ませてます😂
体重の増えも良好でそのほか問題なければ起こしてまで飲ませなくていいと言われました✌️
「ミルク」に関する質問
スパウトマグを購入したものの使えていないのですが(麦茶っていつ飲ませるの?!ミルクを規定量の2/3しか飲まない子でして🥲6ヶ月なのにまだ600とかです🍼) ミルクをスパウトで飲ませるのはアリなんでしょうか、、?
乳首が鳥のクチバシみたいに割れている方はいませんか? (陥没乳首というよりは、分裂乳首というジャンルみたいです笑) 1人目の授乳の時に扁平乳首で、真ん中が血豆になり、 それが剥がれて穴が空いた感じになりました…
1歳過ぎててまだミルクやフォロミ飲んでるお子さんいますか? 息子がまだ寝る前のみミルク飲んでます😂 哺乳瓶で飲んでるんですけど、歯に影響ってやっぱりあるんですか? もう上下8本生えてて、他に4本ほど生えかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
急にタメ口になってしまっててすみません!飲ませてました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
全然大丈夫です!!🌟
やはり飲ませた方が良いのですね🥹!
流石に空きすぎかな〜とは思いつつ…
そして気になってこっちが1時間毎とかに起きてしまってます💦😅
ママリ
すやすや寝てると起こすのもどうなんだろうって思いますよね!笑
夜間授乳大変ですが、無理せず休みながらしてくださいね🥺
いつもお疲れ様です!