コメント
しろくろ
次女11月末産まれです🎀
外出するときはコンビ肌着+ベロアっぽい厚地のロンパースかか普通の綿素材のロンパース+ポンチョ+暖かいおくるみかけてました。
しろくろ
次女11月末産まれです🎀
外出するときはコンビ肌着+ベロアっぽい厚地のロンパースかか普通の綿素材のロンパース+ポンチョ+暖かいおくるみかけてました。
「お出かけ」に関する質問
明日の昼間4時間ほど、ひとりで自由になります! 何やるか迷ってるのですが、オススメありますか? ・映画 ・スーパー銭湯 ・マッサージ ・漫喫 ・カフェ ・ジム が候補ですが…… 家でゴロゴロして1日終わる気がして怖…
保育参加、旦那さんが参加された方いませんか?? 出産とかぶってしまって今年の保育参加は夫になりそうです👨 参加できない場合は面談でも可能なんですが、私の顔色を伺って「保育参加するよ!✨」と言ってくれるもののす…
未就学児とか小さいお子さん2人以上いるときの荷物について聞きたいんですが、駅移動とか百貨店とかで混むからベビーカー無しで行く場合、1歳を抱っこ紐3歳徒歩で行きたいと思います。場所によっては2人歩かせる。 いつ…
お出かけ人気の質問ランキング
おたこ
ありがとうございます!
結構着せちゃって大丈夫なんですね!
参考にします!