※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月になってからディズニー行った方いますか?DPAなしだと楽しめ無さそう…

9月になってからディズニー行った方いますか??
DPAなしだと楽しめ無さそうですか?
前までは子供小さいから、無料ファストパス重宝してたのに有料になったら、さすがに人数分買ってられない〜
楽しくないですかね??😭

コメント

はじめてのママリ

元々DPA使わない派、PPとっても大体1個だったので全然楽しんでました😂
どうやって並ぶアトラクション決めるか、読むのがむしろ1番楽しいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様向けのアトラクション、待ち時間30分以内も結構ありました??
    有料になったことで少しでも空けばいいなーと思ったけどあまり変わらなさそうですよね😂

• 42分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然ありますよ〜!
    うちはショーとかパレードあんまり見なくてアトラクション派なので尚更そういうタイミング狙って並んだりエリア移動してます!
    これからハロウィン、クリスマスとくるので空くことはないですね😂

• 39分前