コメント
はじめてのママリ🔰
夫がハマりまして、ここ2年ほどオールシーズンキャンプ行っています。
私は無知でついていっているだけなのですが💦💦
そんな感じで大丈夫ですよ!
欲をいえばコンロ2つは欲しいです。お米炊く用と焼き物用とか、朝はお湯沸かし用とフライパンとかホットサンド用とか同時進行したいので2つあると便利です。
レンタルも一度しましたが、楽でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
夫がハマりまして、ここ2年ほどオールシーズンキャンプ行っています。
私は無知でついていっているだけなのですが💦💦
そんな感じで大丈夫ですよ!
欲をいえばコンロ2つは欲しいです。お米炊く用と焼き物用とか、朝はお湯沸かし用とフライパンとかホットサンド用とか同時進行したいので2つあると便利です。
レンタルも一度しましたが、楽でしたよ☺️
「アイテム」に関する質問
家計について、細かいところは少し雑な計算になっていますが、全体としてどうでしょうか。 30代夫婦と小学生1人の3人家族です。地方で普通車1台と小型バイク1台 手取り収入 32〜38万 ボーナス手取り75万が年2回。 支…
2歳1ヶ月の息子がいます。 最近お風呂に入る時、蛇口を触るようになりました。 その都度蛇口を止めますが、また水を出してとキリがありません。 何かいいアイテムありますか?😱
犬の無駄吠えに悩んでいます。 子どもの友達が遊びにきた時、別室に居させるのですが、 すごく吠えます… 万が一噛んだりしても嫌なので子どもの友達がきているときは一緒の部屋に居させることは考えていません。 無駄吠…
お出かけ人気の質問ランキング
つぶら
アウトドア用とかじゃない昔ながら(20年以上前)のカセットコンロがあるんですが、そんなのも使えそうですかね??
アウトドア用じゃないと火が消えちゃうとかあったりしますか?🥺