転職活動中で面接が3社ありますが、娘の睡眠不足が心配です。面接を休むべきか悩んでいますが、どうしたら良いでしょうか。面接の変更をお願いする際の言い方も教えてください。
転職活動中で3社面接予定です。
昨日22時から夜間バイトでした。
いつもなら娘寝るのですが遊びたかったのか寝ず旦那に託しました。
娘の寝方は抱っこは嫌で布団で寝落ちです。私は隣で動画音声ありで見ててもすーっと寝ますが今日は寝なかったです。
普段寝る時にいない旦那がいるからか帰宅する3時頃まで寝たり起きては泣き続けてたそうです。
面接3社あるけど保育園預けるか睡眠絶対足りてないし休ませるかで悩んでます。
皆さんならお休みしますか??0歳クラスなので眠たい時はいつでも寝かせてくれはします。
仮に面接変更お願いするにもなんて言えばいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

🐰
私も子供を保育園に預けていますが、朝起きなかったり具合悪そうだったら休ませます😑
でもいつも通りだったら預けて早めに迎え行きますかね💭
面接あるとのことで、保育園お願いしても大丈夫だと思います!でも心配だったらお休みでもいいかと思います、、、
面接は、子供が体調悪いので別日でお願いできますか?的な感じでいいと思います🙂↕️
コメント