コメント
退会ユーザー
産後は里帰り予定とかですかね?
うちは里帰りだったんですが、娘を出産した1週間後が旦那の誕生日で、母に娘を見ててもらってホールのケーキ買いに行って、誕生日当日にプレゼントが届くように手配しました☺️
誕生日の前に主人がうちに娘に会いにくる感じだったので、そのときにケーキでお祝い、帰ったらプレゼントが!って感じで!
父の日だったらケーキとかハンカチくらいでもいいかもしれないです!
あづさ
名前入れできるボールペンとかどうですか?
長く使えるものですし😊
-
あづちゃん
なるほど、良いですね!!
できれば初めての父の日の記念になるような何かがあればいいなぁとも思っていたのですが、やっぱり厳しいですよね💦- 5月21日
ETOS
X'masプレゼントを選ぶときに、わたしが指差し、『これがいい?それともこっちがいい?』とお腹に話しかけ、蹴ったタイミングで指差していたものをプレゼントしました。
『初めて息子が選んでくれたもの』で、嬉しかったそうです。
まだお腹にいるときだったので、エコー写真をX'masカードにしてプレゼントしましたが、出生時の写真でもいいかもしれませんね♪
-
ETOS
ちなみに、初めての父の日は足形アートをプレゼントする予定です。
- 5月23日
-
あづちゃん
クリスマスのエコー写真素敵ですね💕💕
足型アート良いですね!短期間で作れるものですかね?😊- 5月23日
-
ETOS
まだ悩んでますが、足形だけなら一人で取れるので…
- 5月23日
-
ETOS
主人は酒呑みなので、これもいいなーと思ってます笑
- 5月23日
-
あづちゃん
すごく素敵ですね😊✨✨💕
ありがとうございます!- 5月23日
あづちゃん
コメントありがとうございます😊
産後は里帰りせずに、自宅で育てます✨
ケーキとハンカチですね!
もう少し間があいていれば、子供の写真とか子供関係のものがあげられるなぁと思っていたのですが💦