妊娠・出産 義嫁が妊娠したそうで出産祝いを渡さないとなーと考えています。正月や… 義嫁が妊娠したそうで出産祝いを渡さないとなーと考えています。 正月や誕生日などちょこちょこみんなで会ってます。 義嫁とは同い年で友達みたいに話をしています。 現金か物など何がいいでしょうか? ちなみに私が出産していた時は、兄は付き合ってる状態で兄から1万円。彼女から3000円ほどのオムツを貰いました。数千円のお返しをしています。 最終更新:3月24日 お気に入り 1 オムツ 出産祝い お返し 誕生日 友達 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親族なら現金➕ギフトがいいかな?と思います☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント