子育て・グッズ 11ヶ月。日中元気で、昨日朝から変な鈍い咳が出始めました。夜、急に40℃… 11ヶ月。日中元気で、昨日朝から変な鈍い咳が出始めました。 夜、急に40℃の熱が。機嫌はよく、夕方離乳食も完食・寝る前ミルク200完飲してます。今日朝、受診に行きますが、 夜間このまま様子見でいいんでしょうか、、、、 40℃あるので心配です、、、、。私も寝るに寝れません。 今はぐっすり寝てますが、気が気じゃないです。 最終更新:3月24日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 おだふ(生後11ヶ月) コメント こうちゃんまま 子どもが熱出すとほんと心配で眠れないですよね🥺 今はぐっすり眠っているのであれば様子見でいいと思いますよ😉 3月24日 おだふ コメントありがとうございます😢 クループでした(;_;) 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだふ
コメントありがとうございます😢
クループでした(;_;)