※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子との最後の一週間を特別な思い出にしたいのですが、どのように過ごすのが良いでしょうか。

2歳の息子がいよいよ4月に保育園に入ることになり、2人時間最後の一週間が始まります😭

べったり2人で過ごすことのできる最後の時間を後悔のないように過ごしたいです🥲💕

普段は近くのモールの遊び場に行ったり、ドライブしたりわりとお出かけすることが多いんですが、泊まりにはならない範囲で最後に特別な思い出を作れたらいいなと思っています🥹
住まいは首都圏なので行こうと思えば行くところは山ほどあるんですが、最後の時間何をして過ごしたら最高の思い出になると思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

特にどこかに出かけることもなく、普通の日々を満喫したいです😆❤️
私的にはなんてことない普通の日々がとても愛おしくて、かけがえのない時間だったと思ってます。
個人的意見ですが、それが1番最高な気がします!笑
朝ゴロゴロして、寄り道しながらスーパーに買い物行って、一緒に昼寝して…みたいな。
子供との一緒の時間もたっぷり味わいたいし、母としても復帰したら昼寝なんてできないので今のうちにおすすめです🤣

どこかに行きたいとかであれば、定番ですが2人でディズニーとかでしょうか✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、今までは普通だった毎日もこれからは特別な一日になるんですよね🥹
    なんだか寂しくて泣けてきました、、笑

散歩行ってカフェに寄ってジュースとコーヒーで乾杯して買い物して一緒にお昼寝して…そんな普通の毎日を最後に楽しもうと思います😭💕

• 3月24日