家族・旦那 義家族の影響で離婚を考えている方はいますか。旦那が私の家族に謝らないことに不満を感じています。旦那が私の味方でないことに悩んでいます。 義家族のせいで離婚した方居ますか? 私に暴言吐いてきて、旦那も当時は怒ってましたが 今はもう普通です。 嫁に謝れとか言えないものでしょうか? 私の家族が旦那を傷付けることないので、 仮にあったら私は親兄弟と縁切れるなぁ って思ってます… 私の味方になってくれない旦那にも 嫌気がさして生理的に無理になりそう。 情け無い男。 何親兄弟にヘコヘコしてんだよ 最終更新:3月24日 お気に入り 旦那 生理 親 兄弟 男 離婚 義家族 ママリ(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ 離婚ではないですが、 別居しました。 私よりも義母です 3月24日 ママリ ママさんは実家に帰ってる感じですか? 義母は何か言って来ないのですか?? 3月24日 はじめてのママリ 実家に住まわせてもらってます😅 義母はまだ何も言ってきませんがおそらく陰で色々言われてると思います 3月24日 ママリ お前のせいだよ。って感じですよね😮💨 息子夫婦の家庭壊してまで自分の幸せ欲しいって頭おかしいですよね… 3月24日 はじめてのママリ ほんっとうに義母無理すぎます 旦那見るたびに義母ちらついて旦那まで無理になりました笑笑 3月24日 ママリ 私もそんな感じで旦那が無理です🤮 義母も義姉からも嫌がらせされたのに 旦那は仲良くしてて、お前なんなん?って思ってます😮💨 3月24日 はじめてのママリ 最低です😭 主さん妊娠中とのことで あまりストレス溜めないように…😭😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママさんは実家に帰ってる感じですか?
義母は何か言って来ないのですか??
はじめてのママリ
実家に住まわせてもらってます😅
義母はまだ何も言ってきませんがおそらく陰で色々言われてると思います
ママリ
お前のせいだよ。って感じですよね😮💨
息子夫婦の家庭壊してまで自分の幸せ欲しいって頭おかしいですよね…
はじめてのママリ
ほんっとうに義母無理すぎます
旦那見るたびに義母ちらついて旦那まで無理になりました笑笑
ママリ
私もそんな感じで旦那が無理です🤮
義母も義姉からも嫌がらせされたのに
旦那は仲良くしてて、お前なんなん?って思ってます😮💨
はじめてのママリ
最低です😭
主さん妊娠中とのことで
あまりストレス溜めないように…😭😭