コメント

しょうママ
私も1人目2人目と早くて3人目も早く来て!って言われてましたが、張ってるな〜くらいから陣痛までやはり早かったです😂
でも張ってるなぁの段階の時はまだ外で上の子達と遊んでました😂
しょうママ
私も1人目2人目と早くて3人目も早く来て!って言われてましたが、張ってるな〜くらいから陣痛までやはり早かったです😂
でも張ってるなぁの段階の時はまだ外で上の子達と遊んでました😂
「出産」に関する質問
私の心が狭いのか…。義理家族が泊まりに来ることに抵抗を感じます。 私は現在出産のため実家に里帰りしています。 夫の実家(夫の母・姉・祖母が同居中)は自宅(一軒家)から近いのですが、義理姉の職場でコロナが流行して…
現在第二子を妊娠中で、1歳5ヶ月の息子がいます。 1歳過ぎた辺りから息子の発達に不安があったのですが 個人差だし自宅保育園だしな〜と思いながら過ごしていました。 しかし最近、第二子の出産が近づくにつれて 急に息…
出産の恐怖と神経で毎日朝方4時5時まで寝れません。 今日日付変わって36w6になりました 明日37w0で計画無痛予定です 一昨日月曜の検診で頚管1.4 子宮口は見てません。 ただ33w〜切迫でリトドリン2a20点滴してます。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
私もあー陣痛かなーとか思いながら
一人で買い物行ったりしてました笑
1人目より2人目の陣痛は痛くなくて
まだまだいけるっしょ!って
思ってたら子宮口全開だったりで
なかなか読めなくて😅
早く行っても帰されてしまうし
難しいです💦
しょうママ
同じです〜🥺(笑)
まだまだこんなもんじゃないしな、って思いますよね🤣笑
3人目は張ってるな〜の段階から、痛いなこれは陣痛だわってなるまでも早かったですし、病院行ってからも30分で産まれちゃいました🥹
もうすぐですね!!頑張ってください🥺!
はじめてのママリ🔰
30分!?早い😂
張ってるなーのときって胎動って
ありましたか?
まだ割とウニョウニョ動いてて🤔
しょうママ
病院に電話したらすぐ来てって言われるの分かってたから上の子達の支度とか後々のこと考えて痛み我慢して色々動き過ぎました(笑)🤣
3人目となると流れも分かるし入院する前に!!が勝ってしまって😂
胎動ありました!!🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
5日間家を空けるなら
あれやってこれやってって
やってるうちに時間経ちすぎてるんですよね😂笑
あったんですね!
とりあえず張りだけなら様子見ようかと思います☺️
痛みがないんですよね🤔
ありがとうございました!🙇♀️