妊娠・出産 前駆陣痛の可能性について教えてください。お腹が張っている感じがします。 これ前駆陣痛っぽいですかね? 3人目経産婦です 2人目が51分のスピード出産で はやめの連絡をお願いされてるんですけど お腹が痛いというより張ってるなぁ ぐらいなんです🥲 最終更新:3月24日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 3人目 出産 2人目 ぽぽ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント しょうママ 私も1人目2人目と早くて3人目も早く来て!って言われてましたが、張ってるな〜くらいから陣痛までやはり早かったです😂 でも張ってるなぁの段階の時はまだ外で上の子達と遊んでました😂 3月24日 ぽぽ そうですよね笑 私もあー陣痛かなーとか思いながら 一人で買い物行ったりしてました笑 1人目より2人目の陣痛は痛くなくて まだまだいけるっしょ!って 思ってたら子宮口全開だったりで なかなか読めなくて😅 早く行っても帰されてしまうし 難しいです💦 3月24日 しょうママ 同じです〜🥺(笑) まだまだこんなもんじゃないしな、って思いますよね🤣笑 3人目は張ってるな〜の段階から、痛いなこれは陣痛だわってなるまでも早かったですし、病院行ってからも30分で産まれちゃいました🥹 もうすぐですね!!頑張ってください🥺! 3月24日 ぽぽ 30分!?早い😂 張ってるなーのときって胎動って ありましたか? まだ割とウニョウニョ動いてて🤔 3月24日 しょうママ 病院に電話したらすぐ来てって言われるの分かってたから上の子達の支度とか後々のこと考えて痛み我慢して色々動き過ぎました(笑)🤣 3人目となると流れも分かるし入院する前に!!が勝ってしまって😂 胎動ありました!!🤔 3月24日 ぽぽ そうなんです! 5日間家を空けるなら あれやってこれやってって やってるうちに時間経ちすぎてるんですよね😂笑 あったんですね! とりあえず張りだけなら様子見ようかと思います☺️ 痛みがないんですよね🤔 ありがとうございました!🙇♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そうですよね笑
私もあー陣痛かなーとか思いながら
一人で買い物行ったりしてました笑
1人目より2人目の陣痛は痛くなくて
まだまだいけるっしょ!って
思ってたら子宮口全開だったりで
なかなか読めなくて😅
早く行っても帰されてしまうし
難しいです💦
しょうママ
同じです〜🥺(笑)
まだまだこんなもんじゃないしな、って思いますよね🤣笑
3人目は張ってるな〜の段階から、痛いなこれは陣痛だわってなるまでも早かったですし、病院行ってからも30分で産まれちゃいました🥹
もうすぐですね!!頑張ってください🥺!
ぽぽ
30分!?早い😂
張ってるなーのときって胎動って
ありましたか?
まだ割とウニョウニョ動いてて🤔
しょうママ
病院に電話したらすぐ来てって言われるの分かってたから上の子達の支度とか後々のこと考えて痛み我慢して色々動き過ぎました(笑)🤣
3人目となると流れも分かるし入院する前に!!が勝ってしまって😂
胎動ありました!!🤔
ぽぽ
そうなんです!
5日間家を空けるなら
あれやってこれやってって
やってるうちに時間経ちすぎてるんですよね😂笑
あったんですね!
とりあえず張りだけなら様子見ようかと思います☺️
痛みがないんですよね🤔
ありがとうございました!🙇♀️