※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚式での不満として、カメラマンやヘアアレンジ、曲が流れなかったこと、ケーキ運びのトラブルがありました。完璧に満足した方はいらっしゃいますか。

結婚式で不満だった事があります。
カメラマンが下手だった…😹
ヘアアレンジが下手だった…😹
お願いした曲かかってなかったー…😹
ケーキ運ぶのを親戚の子にお願いしてたのですが
気づいたらケーキ横にあって、親戚ザワザワ
子供には泣かれて変な空気😹

完璧に不満なく終わったよって方おりますか??

コメント

ママリ

式場で働いてたものです、それ後日何かしらの対応してもらいましたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後日はとくに何もなかったです!
    私達もしょうがない!って思っては居たので、ケーキの件だけ親戚がプランナーに勝手に話しに行ってしまってて謝罪はされました💦

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

しょうがないことなんて1ミリもないですよ?!
    絶対にありえないですよ!
    相手はそれを仕事にしてプロとしてしてる身なのに何もなく、お二人側もしょうがないって思うなんて絶対に良くないですよ😭😭

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

案外こんなもんなのかなと思ってしまい
    そんな日もあるさって日なのかもねと
    後日荷物を受け取りに行ったので
    お菓子など買ってありがとうございましたってプランナーさんに渡しました😂

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

主さんがそれでよかったなら、いいですが、基本はありえないです。
    むしろ一つでもミスがあったならこちらからお詫びをするべきだし然るべき対処をすべきです。

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    本当はお詫びの対応ある感じなんですね😹
    ちょうど知り合いに同じ式場気になってると言われてたので色々アドバイスがてら
    話してみます!!
    ありがとうございます😖

• 3月24日
そらち

一生に一度だから悲しいですよね🥹🥹私はカメラマンも外注してヘアアレはやり直しさせて乳児は連れてくるの禁止にしましたwww
おかげでいっぺんの悔いなしです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと色々調べるべきだったと反省です🥵
    もう髪の毛なんてケープでガッチガチ…
    巻き下ろしのふわふわをイメージしてたのにボサボサでしたwww

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

髪の毛ボサボサではなかったですが、ピロリと一部でてたのは私もありました😇母から指摘されて気づきました😂
不満はなかったですが…
挙式で私たちが読んでサインする誓書が旦那じゃない男の人の名前が書いてあったり、前日に届いた引き出物の個数が注文間違えてあったり、参列してくれた友人の食事に髪の毛が混入していたり…誓書はスライディング土下座され、引き出物は母の提案で私の家族分で調整し、友人には式中にスタッフさんから謝罪したと報告があったので私からも謝罪しに行きました、全部謝罪されたので特に不満は無いです☺️