※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

妊娠中に旅行に行くべきか悩んでいます。切迫早産の経験があるため不安です。どう思いますか?

妊娠中はあまり旅行に行かない方がいいですよね?
旦那さんは大丈夫でしょって感じなのですが、私は1人目で切迫早産で入院したので怖く行きたくないですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

色んな考え方がありますが、不安なのであれば行っても楽しみきれないので行かない方が良いかなと思いまし。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね!
    私だけお留守番しときます👌🏻

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

1人目切迫で安静、2人目切迫で入院、3人目切迫で絶対安静(コロナ禍だったので意地でも入院したくなかった)、4人目奇跡の切迫と言われなかった!

って感じなので、私なら不安だから行きたくないです😞

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

やっぱり、1人目切迫だと2人目もなりやすいですよね!!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みたいです😞
    2人目の時はコロナ前だから入院してても長男に会えましたが、3人目や今回は会えなかったので入院しないように必死でした🤣

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね。入院すると子どもに会えないの寂しいですよね!!😭😭

• 3月23日
m🍏

1人目中期から切迫、2人目は仕事してたらいきなり大量出血の切迫流産で絶対安静だったので、妊娠中の旅行は断ります🥶

なにがあるか分かりません…

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうですよね!!
    断ります🙏🏻

• 3月23日