コメント

かな♡
どういう理由で離婚されるんですか?

リーママ
書いてなければ拒否しても大丈夫だとは思います。
まだお子さん小さいですしね!
うちも細かいことは載せずに
面会は有りと調停で決めました!
-
みみらん
旦那はそこに関して触れてこないのでこのまま進めていこうと思います!
何回してあっちから会わなくなると思いますけど…😤- 5月22日
かな♡
どういう理由で離婚されるんですか?
リーママ
書いてなければ拒否しても大丈夫だとは思います。
まだお子さん小さいですしね!
うちも細かいことは載せずに
面会は有りと調停で決めました!
みみらん
旦那はそこに関して触れてこないのでこのまま進めていこうと思います!
何回してあっちから会わなくなると思いますけど…😤
「離婚」に関する質問
昔付き合ってたちょっとヤンチャ系の元彼のTwitterを見つけて、どうしてるかなーと思いみてみたら家族ができてめっちゃ稼いでブランド品ばっかり投稿していて。 かたやこちらの旦那は付き合った頃は誠実でみんなからもベ…
看護師の仕事をしています。22歳です。 最近インスタで出会った彼氏がいるのですが、付き合って数ヶ月後に実はバツイチ子持ちだということを告げられました。 彼は24歳で子供がいま2歳らしく元嫁とも会ったり連絡取り合…
離婚に踏み切れずつらいです。経験者の方、どうやって踏ん切りついたのでしょうか。 いま産後4ヶ月です。 夫には妊娠中に家を追い出されたり、出産して退院したばかりなのに態度が悪いと責められ無視されたり、育児参加は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみらん
私からすれば育児をしない子供は1.5歳ですがいまだに独身気分で遊んでいる。
それと女の子との写真も見つけています。
旦那は仕事が遅いから私が我慢出来なくなったと思っています。
何度こういう理由だと言っても理解はしていないようです。
これから離婚予定です。
かな♡
浮気ですね?
浮気なら記載しなければ拒否できますよ!
男から条件出す資格なんてないですからね😊
みみらん
ですよね!
色々と条件だしてくるのでめんどくさい奴です🤣