はじめてのママリ
〜初めての担任を○○先生に受けもっていただけて親としても安心して通わせることができました。本当にありがとうございました。
で終わりにします!
はじめてのママリ
〜初めての担任を○○先生に受けもっていただけて親としても安心して通わせることができました。本当にありがとうございました。
で終わりにします!
「担任」に関する質問
担任の先生から「暑そうだしトイレの際汗で張り付いてしまうのでインナーパンツ履かせないでください」と言われましたが、従う方が良いでしょうか💦? 幼稚園です。 先生方も熱中症対策などで大変だと思うし、先生のおっし…
悩みというか、心の内というか、独り言です。。。 小3息子、この4月より学校3校が統合。 昨年同じクラスで仲が良かった子と同じクラスになったが、GW明けに『話しかけたら無視され逃げられる』『理由を聞いても無視され…
小学校の先生に質問です💦 低学年でこれの指導はあるあるですか? ・宿題はほぼ毎日計算or自学ノート(指定なし) ・音読は1か月以上ふきのとうのまま ・連絡帳の先生からの返事は鉛筆で殴り書き&タメ口 ・教室から出てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント