はじめてのママリ
〜初めての担任を○○先生に受けもっていただけて親としても安心して通わせることができました。本当にありがとうございました。
で終わりにします!
はじめてのママリ
〜初めての担任を○○先生に受けもっていただけて親としても安心して通わせることができました。本当にありがとうございました。
で終わりにします!
「先生」に関する質問
小3の息子のことです。 昨日、家を出る直前に「学校行けない、行きたくない」と泣き出しました。 以前からある男の子が嫌だという話は聞いていました。 とりあえず昨日は休ませ、たくさん話を聞き、話をしました。 ・1人…
育休中です! 上の子の風邪はほとんど良くなり元気なので登園してます。 でも下の子(3ヶ月)は微熱です。 お迎えは育休に入ってから時短で私が下の子を連れて行ってますが、今回の場合どうしたらいいでしょうか? 旦那…
年長男の子です。 家族との会話は問題ないんですが、私のママ友と話す時や習い事の先生にぱっと話しかけられた時に答え方が下手くそです。目線を合わせなかったり答え方もフワーッとしてたりします(・_・;ママ友も???っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント