子育て・グッズ 皆さんアドバイスください😭😭メッセージ書きますがこんな内容でいいです… 皆さんアドバイスください😭😭 進級なのでお世話になった先生へ連絡帳に メッセージ書きますがこんな内容でいいですか?😭😭 締めの文章が全然思いつかず、、 〇〇先生。 この1年本当に色々とお世話になりました。 小学校、初めての担任を〇〇先生に受けもっていただけて 良かったです。息子も大好きな先生でした。 最終更新:3月23日 お気に入り 1 小学校 先生 息子 担任 まーちゃん コメント はじめてのママリ 〜初めての担任を○○先生に受けもっていただけて親としても安心して通わせることができました。本当にありがとうございました。 で終わりにします! 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント