はじめてのママリ
〜初めての担任を○○先生に受けもっていただけて親としても安心して通わせることができました。本当にありがとうございました。
で終わりにします!
はじめてのママリ
〜初めての担任を○○先生に受けもっていただけて親としても安心して通わせることができました。本当にありがとうございました。
で終わりにします!
「先生」に関する質問
明日いよいよ採卵です、、、! ゴナールエフ150単位を毎日打ち続け、デュファストンを飲み、日に日に強くなる下腹部痛と気持ち悪さになんとか耐え続け、とうとう妊娠4ヶ月くらいのお腹になりました🤰笑 取れる取れない関わ…
未就園児クラス、週3コースか週5コースにするか悩んでます。 お弁当持ちで、週3と週5で7000円程違います。 娘は3月末生まれなので、2歳なりたてで週5だと疲れるかなぁ&自分が毎日お弁当作りしんどくならないかなぁと思…
手紙の書き方について 産休に入る先生にお礼のメッセージを書きたいです。やんちゃな息子を、しっかりみてくださり、暖かくご指導いただきありがとうございます。 みたいな文章を丁寧に書きたいのですが、どなたか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント