マイメロディ
私は生まれつき白髪です…
カラートリートメントを週に3回ほどしてたら3〜4ヶ月は目立たないです!笑
私は量がハンパでないのでしばらくしたら美容院行かないと人から指摘されるほど白髪出てきてしまいますが普通?の量ならカラートリートメントだけでもいけそうな気がします(´ω`)
プリオールのやつで1300円くらいでドラックストアに売ってます☻
マイメロディ
私は生まれつき白髪です…
カラートリートメントを週に3回ほどしてたら3〜4ヶ月は目立たないです!笑
私は量がハンパでないのでしばらくしたら美容院行かないと人から指摘されるほど白髪出てきてしまいますが普通?の量ならカラートリートメントだけでもいけそうな気がします(´ω`)
プリオールのやつで1300円くらいでドラックストアに売ってます☻
「美容院」に関する質問
ジアミンアレルギーの方いますか?? 最近、髪の毛染める時に、一回おきにしみます💦 前回はオイルしてもらって大丈夫だったのですが 今回はオイルしなかったら染みても、その日の夜から頭痒くて仕方なく… 朝お風呂でお湯…
旦那の昼寝本気でムカつきます。 上の子は小1だけどひとりっ子みたいなもんだしママママママママ生き物バトル!ポケモンバトル!立って抱っこ!こちょこちょ!と無限に甘えてきます。33キロあるけどなるべく要求に応え…
美容医療、ネイルなど定期的に通ってる方いますか? その間子供は旦那さんに見てもらってますか? ネイルは月1、美容院は2.5ヶ月に1回、 イベント前などにマツパ、 そして肌管理をクリニックで始めたので 前より子供を見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント