マイメロディ
私は生まれつき白髪です…
カラートリートメントを週に3回ほどしてたら3〜4ヶ月は目立たないです!笑
私は量がハンパでないのでしばらくしたら美容院行かないと人から指摘されるほど白髪出てきてしまいますが普通?の量ならカラートリートメントだけでもいけそうな気がします(´ω`)
プリオールのやつで1300円くらいでドラックストアに売ってます☻
マイメロディ
私は生まれつき白髪です…
カラートリートメントを週に3回ほどしてたら3〜4ヶ月は目立たないです!笑
私は量がハンパでないのでしばらくしたら美容院行かないと人から指摘されるほど白髪出てきてしまいますが普通?の量ならカラートリートメントだけでもいけそうな気がします(´ω`)
プリオールのやつで1300円くらいでドラックストアに売ってます☻
「白髪」に関する質問
白髪が多分全体に30本くらいあります。 表面に近いところに多いのと、白髪は白髪でも銀ギラなので、ちょっと目立ちます。 これくらいの白髪だったら、みなさん白髪染めされるんでしょうか? それともおしゃれ染め??ヘ…
美容室でトリートメントしてる方、どのくらい効果もちますか? 私はミルボンのオージュア(4500円くらい?)をやってるんですけど、 1ヶ月ちょうどで効果がなくなります😂 急にまとまりなくなります😂 美容師さんにもそのく…
45才にして白髪を見つけてしまいました😅ついにきたかという気持ちと順調に年をとっている気持ちで複雑です(笑) 皆様は初めて白髪をみつけた時、どんな感情でしたか?教えてください。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント