※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

サレ妻の投稿を見て、驚きと同時に自分の旦那も不倫するかもしれないと不安になっています。

Xでサレ妻さんのポスト見てたらこんなやばい男この世に存在するんだと思ってしまう…
それと同時に自分の旦那も不倫したら…?と考えてしまう😭絶対やだ😭

コメント

ママリ

私も実際に自分が不倫されてから周りやSNSで不倫が溢れかえってることを知りました🥲💦
うちは結婚10年で夫が家出、不倫が発覚し、生活費を1円も払わなくなり勝手に家も売られました!
不倫したのに弁護士つけてきて早く離婚に同意しろと騒いでいます😓
言わないだけで周りにも結構いると思います。
周りに相談すると実はうちも不倫されて、、みたいに言われます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不倫されたのですね…
    メンタル面は大丈夫ですか?😭
    何故か不倫した側って開き直って逆キレしたりしてくるそうなんですが本当なんですね🥲

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

不倫されたことよりも、引っ越ししないといけなくなり環境が変わったり娘の転園などの方がメンタルにきました😣
    不倫した人は元々が他責思考だったり自己愛が強かったりするので、逆ギレや責任転嫁しますね、、。
    わたしもまさにそのような感じでした。
    SNSやマチアプなどで出会いやすくなってるので増えてるんですかね😅
    不倫に限らず風俗とかも本当嫌ですね!

• 3月23日