コメント

ママリ
私も実際に自分が不倫されてから周りやSNSで不倫が溢れかえってることを知りました🥲💦
うちは結婚10年で夫が家出、不倫が発覚し、生活費を1円も払わなくなり勝手に家も売られました!
不倫したのに弁護士つけてきて早く離婚に同意しろと騒いでいます😓
言わないだけで周りにも結構いると思います。
周りに相談すると実はうちも不倫されて、、みたいに言われます。
ママリ
私も実際に自分が不倫されてから周りやSNSで不倫が溢れかえってることを知りました🥲💦
うちは結婚10年で夫が家出、不倫が発覚し、生活費を1円も払わなくなり勝手に家も売られました!
不倫したのに弁護士つけてきて早く離婚に同意しろと騒いでいます😓
言わないだけで周りにも結構いると思います。
周りに相談すると実はうちも不倫されて、、みたいに言われます。
「不倫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不倫されたのですね…
メンタル面は大丈夫ですか?😭
何故か不倫した側って開き直って逆キレしたりしてくるそうなんですが本当なんですね🥲
ママリ
不倫されたことよりも、引っ越ししないといけなくなり環境が変わったり娘の転園などの方がメンタルにきました😣
不倫した人は元々が他責思考だったり自己愛が強かったりするので、逆ギレや責任転嫁しますね、、。
わたしもまさにそのような感じでした。
SNSやマチアプなどで出会いやすくなってるので増えてるんですかね😅
不倫に限らず風俗とかも本当嫌ですね!