コメント
ママリ
私も実際に自分が不倫されてから周りやSNSで不倫が溢れかえってることを知りました🥲💦
うちは結婚10年で夫が家出、不倫が発覚し、生活費を1円も払わなくなり勝手に家も売られました!
不倫したのに弁護士つけてきて早く離婚に同意しろと騒いでいます😓
言わないだけで周りにも結構いると思います。
周りに相談すると実はうちも不倫されて、、みたいに言われます。
ママリ
私も実際に自分が不倫されてから周りやSNSで不倫が溢れかえってることを知りました🥲💦
うちは結婚10年で夫が家出、不倫が発覚し、生活費を1円も払わなくなり勝手に家も売られました!
不倫したのに弁護士つけてきて早く離婚に同意しろと騒いでいます😓
言わないだけで周りにも結構いると思います。
周りに相談すると実はうちも不倫されて、、みたいに言われます。
「妻」に関する質問
経営者と結婚していらっしゃる方に質問です。 心配性な私の不安への向き合い方、夫との接し方などアドバイスや私への喝を入れていただきたいです。 夫は次期社長です。中小企業で規模は社員30名以下くらいで、中途採用で…
転勤族の妻さん、働いてますか?専業主婦ですか? 帯同してる方も定住してる方も、よかったら教えてください🙇♀️ お子さんの年齢も知りたいです! 私は一歳5ヶ月の子を自宅保育しています。5年前後で転勤になります。幼…
家計管理アドバイスください🙇♀️ 夫、妻、1歳、0歳の子供の4人くらしです。 食費 40,000 日用品 20,000 ミルク、オムツ 15,000 光熱費 25,000 オール電化なので電気、水道 ガソリン 10,000 医療 5,000 生命保険 7,1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不倫されたのですね…
メンタル面は大丈夫ですか?😭
何故か不倫した側って開き直って逆キレしたりしてくるそうなんですが本当なんですね🥲
ママリ
不倫されたことよりも、引っ越ししないといけなくなり環境が変わったり娘の転園などの方がメンタルにきました😣
不倫した人は元々が他責思考だったり自己愛が強かったりするので、逆ギレや責任転嫁しますね、、。
わたしもまさにそのような感じでした。
SNSやマチアプなどで出会いやすくなってるので増えてるんですかね😅
不倫に限らず風俗とかも本当嫌ですね!