※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私自身の体のことについてです。花粉症ではなかったのですが、急に花粉…

私自身の体のことについてです。

花粉症ではなかったのですが、急に花粉症のような症状が現れ始めました。
先日すごく天気のいい日に掛け布団を干したのですが、それをかけて寝た日、顔がとても火照り赤くなり目も腫れて鼻もむずむずして喉もイガイガするみたいな症状が出始めました。

それと関係するかわからないですし、寒暖差アレルギーなのかな?って感じなのですが
お風呂の後に足にいきなり蕁麻疹ができました。

今日に関しては帰ってきて、しばらくはそのまま靴下を履いていたのですが脱いで15分くらいした後、なんか痒い気がして足の甲を見てみたら両足の甲に蕁麻疹ができていました。

その甲の後すぐ以前お風呂後にできた足の場所に同じように蕁麻疹ができました。

花粉症のような症状と蕁麻疹、関係あると思いますか?汗
蕁麻疹に関しては元々できやすいとかそういうのは無く、いきなり立て続けに出だしています。
疲れとか疲労でしょうか💦

靴下を脱いで蕁麻疹とか初めてです

コメント