※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

毎日豚もやしと納豆キムチ卵丼を食べることは健康に影響がありますか。

豚もやしと、納豆キムチ卵丼を毎日食べてると健康に良くないですか??

ダイエットで毎日昼は納豆丼、夜は豚もやしを食べています。
今のところ体調不良は特にないですが食べ続けることで良くないとかありますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

良くないかどうかは分からないですがダイエットの為納豆食べすぎた友達がアレルギーになったのでそこが少し気になりますね、あとは単純に飽きてこないかが気になるところです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べすぎるとアレルギーなるんですか😱😱
    知らなかったです💦
    飽きに関しては、今のところ美味しく食べれてるので飽きなさそうです笑

• 3月23日
3児mama

他のものは無しですか??それとも書いてあるものオンリーですか??
後者だと偏りがありまくりだと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家では基本それだけです…
    プラスミックスナッツとか、干し芋です
    でもガチガチのダイエットって訳でもなくて、食べたいものがあれば食べたりマック食べたりもあります💭
    外に遊び出たり友達と会ったりした時は、何か食べに行ったりとかはあります!

• 3月23日