コメント

かんかん
妊娠中の大変な時期にも関わらず毎日お疲れ様です。
何の解決策もないのですが、共感のコメント失礼します。
我が家も3歳3ヶ月の子がいますが、いまだに私じゃないと寝れません。
日中はパパともよく遊びますが、寝かしつけだけは絶対にママです💦
私が仕事などで家にいない時は仕方なくパパと寝る、というだけで、私が家にいる時はパパ寝かしつけは断固拒否!という感じです😓
下の子が産まれてからは、上の子の寝かしつけ中に下の子がお腹を空かせて泣いてしまっても「ママ行かないでー隣に寝ててー」となってしまい授乳を邪魔しようとして来たりとカオス状態でした😂
下の子が生まれる前にパパ寝かしつけを習得しておけばよかったなぁと思いましたが今だにパパ拒否です😂
どうしたらセルフねんねやパパねんねができるようになるんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
共感のコメント嬉しいです😭💗ありがとうございます🥹
かんかんさんもまだ生まれて間もないお子さんと上のお子さんの2人の育児、毎日お疲れ様です🥹
うちも日中は旦那とよく遊ぶしお風呂も平気なんですよね🥹
下の子生まれたらどうなるやらと私も今から悩んでます😭
もっともっと大変になりそうです😭
ほんと寝かしつけを習得してもらえたらめちゃくちゃ助かりますよね🥹うちももうきっと手遅れです、、笑
お仲間がいるだけでも気持ちが救われました😭ありがとうございます😭💗