コメント

ys
164cm56kg、全く同じ身長体重です!💦
出産前は52キロでずっとキープしてて食べても太りませんでしたが、今は56から減らないです…😭
ついお菓子食べてしまう、運動不足が原因とは分かってますが💦
これ以上増えないように私も運動頑張ります!
ys
164cm56kg、全く同じ身長体重です!💦
出産前は52キロでずっとキープしてて食べても太りませんでしたが、今は56から減らないです…😭
ついお菓子食べてしまう、運動不足が原因とは分かってますが💦
これ以上増えないように私も運動頑張ります!
「体重」に関する質問
夜のオムツが外れません。 年長になりましたが、夜のオムツが外れず病院行くべきか悩んでいます。 日中はパンツで過ごせていますが、夜は毎日オムツにおしっこがでており、日中もお昼寝の時にオムツに履き替えないとおね…
フランス式のネントレを3/20から始めて 22日から夜通し寝るようになりましたが、 成功したのも約1週間のみ… 3ヶ月に入ってから朝5時くらいになると唸ったり、ぐずぐず言うようになりました。 完全に泣いてはいませんが、…
ベビービョルン抱っこ紐を使ってる方にお聞きしたいです🥲 現在3ヶ月、体重は6.5kg 抱っこ紐を装着し息子を抱っこ紐に入れると下がるので 写真のようにショルダーベルトを引っ張って調節しますが息子が苦しそうです。泣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ごろみ
私もMAX47まで落ちたのに気付けば56🤣
ほんとーに体重に一喜一憂の日々です😭