コメント

そらち
私は祖母の婚約指輪をリフォームしました💓松屋銀座のジュエリーリフォーム屋さんで30万くらいでやってもらえて大満足でした✨フルオーダーなので自分の好きなデザインに出来てお気に入りです🤩
自分のでもいずれやりたいです(^^)
そらち
私は祖母の婚約指輪をリフォームしました💓松屋銀座のジュエリーリフォーム屋さんで30万くらいでやってもらえて大満足でした✨フルオーダーなので自分の好きなデザインに出来てお気に入りです🤩
自分のでもいずれやりたいです(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
母の日のプレゼントについてです💓 母はあまり物を欲しがるタイプでは無いので もう欲しいものを聞きました! 現金がいいだろけど現金はプレゼントにするには 汚く感じるなあ~って思って💦 欲しいものリストの中から選ん…
みなさん、シミ、どうしていますか? 一人目妊娠中から、ニキビ跡が色素沈着したのか 右目の横に(頬の上)にシミができました。 初めは小さかったのですが、年々大きくなり、 今では1円玉ほどになってしまいました。 …
35歳、目の周りは乾燥し、口周りは吹き出物が出てました。 スキンケアからメイク用品全て見直し、色々試した3ヶ月、ついに肌が綺麗と思えるくらいに復活しました!! 高いものは一切使ってません。 スキンケアは 化粧水…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ご自身のものをいずれやりたいと思われてるのは、どういった理由からですか?
良かったら、どんなリングをどのようにリフォームしたいか、参考にお聞かせいただけると嬉しいです🥰
そらち
一粒の大きな婚約指輪なので、他の指輪のダイヤと合わせてもっと豪華な感じにリフォームしたいです🍓年齢を重ねると派手な方が似合いそうなので😂
ママリ
とてもわかります🌟