※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

婚約指輪をリフォームした方はいますか?メーカーや理由、結婚年数、費用など詳細を教えてください。

ご自身の婚約指輪をリフォームされた方、いらっしゃいますか?

元々どこのメーカー、リフォームの理由、結婚何年目、いくらかかったか、など詳細教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

そらち

私は祖母の婚約指輪をリフォームしました💓松屋銀座のジュエリーリフォーム屋さんで30万くらいでやってもらえて大満足でした✨フルオーダーなので自分の好きなデザインに出来てお気に入りです🤩
自分のでもいずれやりたいです(^^)

• ママリ

ママリ

ご自身のものをいずれやりたいと思われてるのは、どういった理由からですか?

良かったら、どんなリングをどのようにリフォームしたいか、参考にお聞かせいただけると嬉しいです🥰

• 3月23日
  • そらち

そらち

一粒の大きな婚約指輪なので、他の指輪のダイヤと合わせてもっと豪華な感じにリフォームしたいです🍓年齢を重ねると派手な方が似合いそうなので😂

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

とてもわかります🌟

• 3月24日