妊娠・出産 まだ妊娠6ヶ月なのに8ヶ月くらいお腹出てます💭大きくなりすぎてしんどい… まだ妊娠6ヶ月なのに8ヶ月くらいお腹出てます💭 大きくなりすぎてしんどいしお腹突っ張って皮膚が痛い… 2人目お腹大きくなるの早いとは聞いてましたがこのまま大きくなるの不安が出てきました😥 大丈夫かな…💦 最終更新:3月24日 お気に入り 1 妊娠6ヶ月 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 私今16wですが、息子の時の写真見返したら20w以降のお腹とどっこいどっこいかそれより出てます😂 ただ産後太り解消する前に妊娠したので半分は脂肪のせいかなとも思ってます😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 確かに私も産前の体重、体型に戻らず妊娠したのでそのせいですかね😇 3月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに私も産前の体重、体型に戻らず妊娠したのでそのせいですかね😇