コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は140〜160飲んでました。
飲み終わっても泣いてるなら足りてない可能性があるので、一度増やしてみて、吐かないならその量でいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ミルク前はお腹が空いているのかもしれないです。ミルク直後はげっぷができなくて苦しかったり、もっと抱っこしてほしかったり、ミルクの量以外で泣いてるのかもしれないですね。
うちの子は抱っこマンなのでお昼寝マットにおろすと泣きます。
はじめてのママリ🔰
その頃は140〜160飲んでました。
飲み終わっても泣いてるなら足りてない可能性があるので、一度増やしてみて、吐かないならその量でいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ミルク前はお腹が空いているのかもしれないです。ミルク直後はげっぷができなくて苦しかったり、もっと抱っこしてほしかったり、ミルクの量以外で泣いてるのかもしれないですね。
うちの子は抱っこマンなのでお昼寝マットにおろすと泣きます。
「大泣き」に関する質問
一歳3ヶ月の息子がいます。 最近、おやつの時間になればキッチンを指差して 何か食べたいものを要求してきます。おやつの時間はおやつを あげるのですが、違う時間やおやつ食べた後ももっと欲しいと欲しがる時があってあ…
保育園では食べるのに家では食べず、悲しくて辛くてイライラして苦しいです 9ヶ月の子を保育園に通わせながら育ててますが 保育園が休みなのでリズムが崩れないよう 保育園と同じスケジュールで 似た献立でご飯やおやつ…
10ヶ月です。 ついこの間私が風邪を引いてしまい、うつらないように消毒マスクを徹底していましたが、子供にも鼻水が出てしまいました。 鼻水は先週から少しあり、土曜日になってから鼻詰まりがひどいです。 熱や咳はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナギカちゃん
そうですね、一旦増やしてみます!