コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は140〜160飲んでました。
飲み終わっても泣いてるなら足りてない可能性があるので、一度増やしてみて、吐かないならその量でいいのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
ミルク前はお腹が空いているのかもしれないです。ミルク直後はげっぷができなくて苦しかったり、もっと抱っこしてほしかったり、ミルクの量以外で泣いてるのかもしれないですね。
うちの子は抱っこマンなのでお昼寝マットにおろすと泣きます。
はじめてのママリ🔰
その頃は140〜160飲んでました。
飲み終わっても泣いてるなら足りてない可能性があるので、一度増やしてみて、吐かないならその量でいいのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ミルク前はお腹が空いているのかもしれないです。ミルク直後はげっぷができなくて苦しかったり、もっと抱っこしてほしかったり、ミルクの量以外で泣いてるのかもしれないですね。
うちの子は抱っこマンなのでお昼寝マットにおろすと泣きます。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ5ヶ月の女の子 体重は約5800g ミルクの飲む量がまた減ってしまいました 先週は珍しく調子良く700〜880だったのが 今週はまた先々週までのように600前後 受信や相談の目安がわからなくて みなさんどうされてま…
豆腐ハンバーグをあげてたら窒息しかけてほんとに怖かったです… つかみ食べを初めて、口にどんどん入れたがるのは分かってたので止めながら、水を頻繁にに与えながらやっていたつもりだったのですが、、、 怖くてまだ3口…
母乳を増やすためにはどうすれば良いでしょうか? いま生後一ヶ月の男の子がいます。初産です。 ミルクだと150mlを10分たらずで飲みきるのですが、母乳だと1時間以上かかってもお腹いっぱいじゃないのか、1時間ほどで起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐾
そうですね、一旦増やしてみます!